Bewegung, Kraft und Balance

Zum Herz-, Kreislauf- und Wirbelsäulentraining hatte der TV Wellesweiler bisher unter der Leitung von Frau Margit Klein in die Turnhalle der Grundschule Wellesweiler am Dienstagabend von 20:15h – 21:15h eingeladen. Leider hat unsere Leiterin nach 20jähriger Tätigkeit ihr Engagement aus privaten Gründen eingestellt, einstellen müssen. Herzlichen Dank für ihren Einsatz, der vielen Menschen Freude an der körperlichen Bewegung vermittelt und somit einen Beitrag zur Gesundheit geleistet hat.

Dankenswerterweise führt ein Mitglied des Turnvereins ihre Arbeit unter verändertem Schwerpunkt vorrübergehend fort. Alle Frauen und Männer, die fit sein wollen (ohne Vorbedingungen), sind eingeladen, dienstags zu uns zu kommen. Mit dem Schwerpunkt: Beweglichkeit, Kraft und Balance will das Training einen Beitrag leisten zu neuen Erfahrungen der eigenen Körperlichkeit und zum Wohlbefinden. Kommen Sie einfach zum Schnuppertraining vorbei und bringen Sie eine Gymnastikmatte mit.